好消息!中国女排再添一门重炮,火力不逊李盈莹,前途不可限量

  距离新一届女排世JǐnSài开打的时间越来越近,中国女排的姑娘们也正在北仑积极展开集训,为的就Shì能够在世锦赛上大放异彩。只不过由于参赛名额的限制,将会有多位选手无缘参赛,这也是比较可惜的事情。而且再加上朱婷和张常宁两人的缺席,Zhōng国女排的排兵布阵将受到一Dìng的影响,球队的竞争力可谓大打折扣。值得一提的是,就Zài球迷们都在为国家队担忧之际,中国女排二队却也在亚洲杯上一展风采,许多新人都得到了历练,胡铭媛和孙海平等中Shēng代选手也打出了精彩的表现,中国女排首Zhàn便Qīng松横扫了韩国女排收获开门红。

  

  很显然这一场ShèngLì,也将给球员们提升士气,接下去De比赛Yě将也越来越有看点。而在亚洲杯的首战中,中国女排之所以能一马平川,离不开几位新人的共同努力,尤其是18岁的小将庄宇珊大包大揽,Ná下了全场最高的13分,还打出了极高的效率。除了庄宇珊之外,接应选手周页彤也表现出彩,得到了11分,各个方面均有不俗的Fā挥。当然,这当中重点要提及的还是庄宇珊,她只有18岁却表现出超过Tóng龄人的大局观和意Shí。身高1Mǐ87的庄宇珊,基本功扎实,虽说身高不算突出,却有着劲爆的弹跳和出色的力量,庄宇珊因此成为了首发Zhǔ攻手。

  

  Zhè一场比赛,庄宇珊火力全开,扣球势大力沉,脚步移动能力突出,还有着一手不错的发球能力,庄宇珊活脱脱中国女排又一门重炮。Bù仅如此,从技术特点来看,她与超级新星李Yíng莹的打法尤为相似,并且她的火力丝毫不比李盈莹逊Sè,可见如今的Zhuāng宇珊有多么出众。当然,庄Yǔ珊究竟能达到怎样的高度,依然需要经过大赛Qù锤炼,才能一步步证明自己的价值。

  

  因此我们也期待庄宇珊能再接再厉,一步一个脚印,争取在国际赛场上绽放自我,帮助中国Rǔ排再创佳绩!