奥运爆红 洪荒少女近照曝光网友惊呆

  【除了house,condo也能安装RO净水器嘛】

  ? 可以De??只要家里水槽下面空间足够大,就Kè以安装RO 系统

  如果要安装Quán屋净水系统(包括软水机?碳过滤), 则需要总闸附近有足够的空间来放置机器,建议小Huǒ伴安装前先找师傅帮忙检Cè一下哦

  ?【净水器滤芯多Jiǔ需Yào更换一次】

  ? 通常情况下半Nián更换一次,具体需要根据家里实际人口和用水量来决定哦??

  ?【都说矿物质对身体有好处,长期喝净水器的水对Jiàn康是否有影响呢】

  ? 其实不会??因为反渗透RO净水器是一种集微滤|吸附|超滤|反渗透|超纯Huà等技术于一体,所以可以有效过滤掉自来水中的杂质,??,包括一些不易被人体Xī收的矿物质,确保喝进身体中的水足够干净纯净

  担心身体缺少微量元素的小伙伴其实不用害怕,只要维持日常膳食均衡就肯定没问题??

  ?【RO净水器为什么要在水池台面上额外ān装一个专用水龙头呢】

  ?因为RO系统工作的原理是将水过滤完之后存储在一个罐子里,在需要用水的使用通过专用的水龙Tóu的管道为流出??

  这样可以确保干净卫生,避免净化后的纯净Shuǐ跟水管里De自来水HùnZài一起形成交叉污染

  ?【RO净水系统更话滤芯复杂嘛?需要请专业师傅更换吗】

  ?其实并不需要,目前的净水滤芯更换非常容易,也可Yǐ自己Mǎi到??所以并不需要额外花钱请师傅来换??

  转1/4圈便可看到滤芯,再转1/4圈就可YǐNìngXià来然后更换滤芯啦(每种滤芯都有对应的颜色标识)

  ?【过滤后的纯净水味Dào会有什么不同吗】

  ?其实是没有任Hè味道的??因为RO净水系统有多层过滤,会把管道中的杂质??病毒等都Guò滤掉,所以喝的时候不会有任何异味

  ?【使用RO滤水器会浪费水吗】

  ?市面上常见的滤水器有很多种,个别Zhòng类需要5升自来水才能过滤出2-3升纯净水,也有xiao率非常高的滤水器,5升自来水可以过滤出5升纯净水?

  ?建议选滤水器之前先跟师傅了解清楚,确BǎoXuǎn择合适的滤水器哦??