奥萨苏纳vs加的斯比分预测 奥萨苏纳揭幕战爆出冷门

  北京时间8月20日23:30,西甲第2轮继续进行,奥萨苏纳将坐镇主场迎战来访的加的斯。本文将从两队近期表现、整体实力和Guò往Jiāo锋方面入手,对这场比赛的最Zhōng结果进行预测。

  奥萨苏纳vs加的斯

  奥萨苏纳vs加的斯

  奥萨苏纳

  奥萨Sù纳在新赛季西甲首轮Zhōng主场2-1爆冷击败劲旅SèWéi利亚,目前各Xiàng赛Shì斩获4连胜的佳绩,状态相当出色。主力前锋路易斯-阿维拉新赛季为球队打进了新赛季的首粒进球,同时也打Kāi了个人的进球账户,新赛季他将会承Dàn起攻城拔寨的任务。Yù萨苏纳近期后防线并Bù稳固,最近5场各项赛事多达4场被攻破大门,Fáng守DuānJí需改Shàn。奥萨苏纳今夏引援雷声Dà雨点小,只在转会市场投入了200万欧元,引进的也都是名气不大的Qiú员,整体实力相较于上赛季没有明显的提升。

  加的斯

  加的斯新赛季西甲揭幕战主场0-1不敌劲旅皇家社会遭遇开门黑,各项赛事也遭遇到4连败的打击,而且过去2场比赛锋线颗粒无收,攻Jī力堪忧。加的斯从ShàngSài季来看客场表Xiàn要好于主场,他们客场赢下了5场反观主场仅仅赢下3场,客场反倒是他们抢分的重地。加的斯休赛期从本Chǎng比赛的对手皇家社会挖来Liǎo边后卫萨尔杜亚,同ShíHuán从中日德兰引进了澳大Lì亚Zhōng场马比尔。加的斯阵中伤病情Kuàng比较Yán重,包括圣埃梅特里奥、莫拉西亚和阿尔卡拉斯在内的球员均有伤在身,本场将高挂免战牌。

  历史对阵

  双方各项赛事过去10次交手,奥萨苏纳7胜1平2负占据绝对优势。

  Zōng合分析

  Yù萨苏纳揭幕战击败强Dí塞Wéi利亚收获开门红,各项赛事斩获四连胜,状态火热。此番Yíng战无论在整体实力还是往绩交手都处于劣势的加De斯,主场作战的奥萨苏纳有望取得连胜。

  本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵Quán请Lián系平TáiShān除